Новая коллекция мебели Giorgetti - новости Giorgetti
МЕБЕЛЬ
Интерьер, спальни, диваны, итальянская мебель, салоны мебели, мебель италии, итальянские спальни - GIORGETTI Интерьер, спальни, диваны, итальянская мебель, салоны мебели, мебель италии, итальянские спальни - GIORGETTI
Интерьер, спальни, диваны, итальянская мебель, салоны мебели, мебель италии, итальянские спальни - GIORGETTI Интерьер, спальни, диваны, итальянская мебель, салоны мебели, мебель италии, итальянские спальни - GIORGETTI
вся мебель...
Контакты Ссылки

Новая коллекция мебели Giorgetti

28 июня 2006

Стиль фабрики невозможно ограничить понятиями "классический" или "современный", Giorgetti с присущей ему элегантностью перерабатывает исторические тенденции в свой неповторимый стиль: уникальный, линейный, элегантный, оригинальный и постоянно эволюционирующий. Наряду с использованием традиционного материала- дерева, фабрика следуя современным тенденциям представила новые фактуры, как лак -металлик высочайшего качества , используемый в автомобильном деле, натуральный камень и металл. За ясными и четкими линиями и формами скрываются сложнейшие технические разработки (сноска на кресло Rea и столик Eos).

Особое восхищение вызвала новая коллекция тканей, богатая необычными фактурами(стеганное кресло Rea) неожиданными составами (бархат-шелк, шелк-бамбук) и красивейшей палитрой цветов.

В этом году Giorgetti вводит в моду все оттенки коричневого и песочного (диванная группа Stage, диван Wally), расставляя акценты болотным (спальная группа Thalamus, кресло Giorgia), сиреневым (кресла MOON) и оттенками розового.

На этом салоне фабрика предложила решение не только жилой зоны, но и офисного пространства , оформленного по -мужски лаконично: монументальные формы и радикальное сочетание темного дерева и белой кожи.

Новинки:
  1. Кровать Thalamus - рестайлинг популярнейшей кровати Temenos серия двуспальных кроватей, разработанных Леоном Криером (ширина 170, 180, 200) с низким изголовьем из дерева, ткани или кожи и с высоким изголовьем из ткани
  2. Прикроватный столик Mensula - серия овальных и круглых прикроватных столиков с 4 или 5 стеклянными полками. Основа - массив клена. Количество полок и различная высота секций очень удобны в практичном применении, тк на него возможно разместить все необходимые для отдыха вещи: лампу, музыкальный центр, книги и все мелочи, которые всегда нужны под рукой.
  3. Кресло REA - в сидение встроен сложный механизм, который позволяет поворачиваться на 360 градусов и принимать любое удобное положение. Идея кресла была навеяна владельцу фабрики долгими и утомительными перелетами в бизнес-классе, а дизайн воплощен Chi Wing Lo. Также фабрика предлагает пуф для кресла.
  4. Столик-бар EOS - Столик может использован в качестве барной тележки, тем более что нижний "поднос" съемный. Ноу-хау фабрики - колеса без спиц, т.е. полые внутри. Ручка бара выполнена как кресла Progetti из цельного куска дерева PAU FERO.
  5. Серия кресел MOON - универсальные кресла для работы и отдыха. Дизайнер Antonella Mosca. Полностью съемные чехлы. Возможно сочетание обивок из разных тканей.
  6. Комод ONDA - дизайнер Antonella Mosca. Комод с 4 выдвижными ящиками возможен в следующих отделках: полированный клен, металлизированный (используемый в автомобильной промышленности) ярко-красный, золотой, алюминиевый, темно-серый. Выдвижные ящики снабжены бесшумным выдвижным механизмом.
  7. Диван STAGE - дизайнер Antonella Mosca.
  8. Абсолютно неожиданный диван для Giorgetti, дизайнер Antonella Mosca. Невероятно удобный и уютный. Невероятно красиво смотрится за счет сочетания тканей разных цветов и фактур. Ширина дивана 230 и 260.
  9. Стул NORMAL - в 2006 году Giorgetti предложила стулья NORMAL на базе кресел данной серии. Дизайн стульев наиболее сложен, тк должен быть настолько эргономичен и удобен, чтобы человек чувствовал себя комфортно на протяжении долгого времени. Возможно использование 2 видов ткани для обивки внешней и внутренней частей стула.
  10. Столы IVI - серия круглых и квадратных столов. Размеры столов позволяют разместить за ними до 12человек. Столы удобны в использовании как в столовых зонах, так и в переговорных комнатах.



все новости...